Erste ist mit Remis gut bedient

1tura

Das Beste war das Ergebnis: Beim 0:0 gegen TuRa Bergkamen besaßen die Gäste die besseren Möglichkeiten und waren dem Sieg näher. Der TuS büßte nicht nur zwie Punkte ein, sondern verlor auch Fabian Vogt, der wegen einer Undiszipliniertheit die Ampelkarte sah.

Punkt gegen Olfen 2

2olfen2

Gegen SuS Olfen 2 stand die zweite Mannschaft dicht vor dem zweiten Sieg in Folge. Nach dem Führungstreffer durch Marcel Tombrock lag der Gastgeber bis fünf Minuten vor dem Ende vorne. Dann kam Olfen zum nicht unverdienten Ausgleich.

Dritte gewinnt das Ortsderby

3davaria2

Die dritte Mannschaft hat das Derby bei Davaria Davensberg 2 durch eine Leistungssteigerung nach der Pause mit 4:1 gewonnen. Ex-Tusler Marc Lohmann brachte die Davensberger vor dem Wechsel in Führung, danach drehte Ascheberg das Spiel durch Tore von Christian Heitbaum, Markus Mersmann (2) und ein Eigentor der Davaren.

Acht Punkte am Sonntag

Während die Frauen (10:1 gegen Viktoria Dortmund) und die Dritte (4:1 in Davensberg) gewinnen, müssen die Zweite (1:1 gegen Olfen 2) und die Erste (0:0 gegen Bergkamen) mit einem Remis zufrieden sein.

Erste verliert in Werne - Zweite siegt

Die erste Mannschaft hat beim Werner SC mit 1:3 verloren. Westhues gelang nach der frühen Werner Führung der Ausgleich zum 1:1. Die zweite Mannschaft hat durch einen Doppelpack von Bernd Daldrup hingegen beim SV Südkirchen mit 2:0 gewonnen.

Aktualisiert (Sonntag, den 07. September 2014 um 14:59 Uhr)

Erste macht fast alles falsch

1hannibal2

Das Heimspiel gegen TuS Hannibal endete für die Erste mit einer verdienten 0:3-Niederlage. Gegen den unorthodox spielenden Gast macht der TuS fast alles falsch. Nach dem frühen Rückstand ließ man nicht mannschaftlich geschlossen Ball und Gegner laufen, sondern verzettelte das Team sich in Einzelaktionen. Dazu kam Hektik von außen, schon war der Boden für den Gästesieg bereitet. Aufstellung

Aktualisiert (Montag, den 01. September 2014 um 10:38 Uhr)

0:9 gegen Meister Olfen

2olfen1

Ohne die etatmäßige Innenverteidigung kassierte die Zweite gegen Meister SuS Olfen in der ersten Viertelstunde drei Treffer. Der Gastgeber ließ sich immer wieder überlaufen und machten dem Top-Favoriten das Toreschießen einfach. Nach dem 0:6 zur Pause, ließ Olfen es ruhiger angehen, zudem verteidigte der TuS etwas besser. Devise: Schnell abhaken. Aufstellung

Bitteres Dutzend für den TuS

1hannibalSchütenfest in Ascheberg, da wollten die Gäste der Seniorenteams des TuS Ascheberg bei Blasmusik aus dem Festzelt nicht hintenan stehen. SuS Olfen besiegte die Zweite mit 9:0, TuS Hannibal die Erste mit 3:0.

TuS Hannibal kommt nach Ascheberg

Nicht nur wer zuletzt etwas im Latein-Unterricht von Hannibal gehört hat, weil er über die Alpen zog, kann am Sonntag den TuS Hannibal live erleben. Der Aufsteiger aus Dortmund kommt über die Lippe nach Ascheberg, Anstoß 15 Uhr. Um 13 Uhr trifft die Zweite auf Kreismeister und Top-Favorit SuS Olfen.

Ascheberg 1 holt Punkt - Zweite verliert

1kemminghausen

1:1 trennte sich die erste Mannschaft nach einem guten Bezirksliga-Spiel vom VfL Kemminghausen. Die zweite Mannschaft fühlte sich in Davensberg um einen Punkt betrogen, denn als der Schiedsrichter auf Tor entschied, hatte der Ball die Linie nicht nur aus ihrer Sicht nicht überschritten.

Aktualisiert (Sonntag, den 24. August 2014 um 16:17 Uhr)

Weitere Beiträge...